La naturaleza de la cátedra de producción y patología aviar se centra en la producción de pollos, de líneas para carne y postura, así como también es un eje de la producción avícola alternativa, mediante la aplicación de programas adecuados de manejo, para cuidar la salud, fomentar la producción y cuidar el bienestar animal.
Se pretende desarrollar en el estudiante habilidades para manejar granjas, programas de bioseguridad, programas de profilaxis y sanidad avícola, a
través de un conocimiento teórico práctico desarrollado en el aula y de prácticas de campo.
Los estudiantes desarrollaran con responsabilidad, aplicados a los códigos de ética de la profesión, con formación de grupos interdisciplinarios y
apoyados en programas informáticos aplicados a la avicultura y patología aviar
- Profesor: DIANA LUCIA FARFAN PATIÑO
- Profesor: FERNANDO PEDRO PEREA GANCHOU
- Profesor: CARLOS_OSWALDO MOSCOSO_MOSCOSO
- Profesor: CARLOS ADRIAN ESTRELLA BERMEO
- Profesor: LOURDES PRISCILA REINOSO GARCIA
- Profesor: MARIA KATHERINE SOLANO LEON
- Profesor: MARIA_GABRIELA MEJIA_FREIRE
- Profesor: FREDI MARCO CARPIO ALEMAN
- Profesor: FABIAN MANUEL ASTUDILLO RIERA