- Profesor: AMANITA_TORCASA HIDALGO_NICKEL
Skill Level: Beginner
- Profesor: GUIDO ESTEBAN ABAD VICUNA
Skill Level: Beginner
- Profesor: PHILIPPE_GREGOIRE SABOURIN_MATHIEU
Skill Level: Beginner
- Profesor: TANIA KAROLINA AVILA VELEZ
Skill Level: Beginner
- Profesor: JESSICA MARITZA GUAMAN BAUTISTA
Skill Level: Beginner
- Profesor: MARLENE_DEL CISNE JARAMILLO_GRANDA
Skill Level: Beginner
La asignatura de Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria aborda temas relacionados con el conocimiento y aplicación de sistemas de Buenas Prácticas de Manufactura BPM, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento POES y Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control HACCP, con el fin de garantizar alimentos seguros y de calidad, cuidando de la higiene e inocuidad durante la adquisición, procesamiento, conservación y servicio de alimentos y bebidas.
- Profesor: DAVID ENRIQUE VANEGAS JACOME
Skill Level: Beginner
- Profesor: SANTIAGO DOMINGO CARPIO ALVAREZ
Skill Level: Beginner